Внутренние подгузники

В этом разделе - собственно, подгузники, предназначение которых - поглощать влагу. Простейший и древнейший внутренний подгузник - кусок ткани, сложенный несколько раз - в наши дни видоизменился до неузнаваемости: он обрел форму для более удобной посадки по фигуре малыша, обзавелся завязками, липучками и кнопками для большего удобства в использовании.


Наилучшим материалом для слоя, непосредственно контактирующего с кожей, традиционно считается органический хлопок: он дышит, обладает повышенной впитывающей способностью, абсолютно безвреден даже для самой чувствительной кожи. Кроме этого, Вы можете быть уверены, что в процессе его выращивания, сбора и обработки никто не пострадал: ни люди, ни окружающая среда. В последние годы ведущие компании все активнее используют в производстве инновационные материалы из природного сырья - конопли, бамбука, сои - в стремлении сделать подгузники еще мягче, гигроскопичнее, практичнее, долговечнее, экологичнее.


Большинство внутренних подгузников можно использовать самостоятельно без дополнительных элементов дома, в жару, а также если Вы в совершенстве овладели искусством высаживания.