Зажим для подгузников Snappi

Зажим для подгузников Snappi

Зажим для фиксации подгузников, не имеющих собственных застежек/ завязок.
Состав: гипоаллергенный пластик.
Цвета: белый, желтый, зеленый.
Кол-во в уп.: 3 шт.
Цена за шт.

Подробнее


130 руб

Этого товара нет на складе 0 шт. шт на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Зажим для подгузников - настоящая находка для экономных мам! Зажим Т-образной формы имеет "гребенки" на каждом конце, которые цепляются за ткань и таким образом удерживают подгузник на месте. Эластичный, не токсичный материал делает зажим безопасным и удобным в использовании, зафиксированный при его помощи подгузник не стесняет движений малыша. Зажим позволяет использовать подгузники, не имеющие собственных застежек и завязок (например, сложенный треугольником марлевый квадрат), а также идеально подогнать по фигуре подгузники с застежками (что особенно актуально для моделей на кнопках).


  • Запатенотованная разработка, производится с 1987 года и успешно продется по всему миру.
  • Изготовлен из гипоаллергенного, нетоксичного пластика, не содержит латекса, силикона и подобных нестабильных водорастворимых полимеров, а также свинца и фталатов.
  • Производится в соответствии с принципами ответственного расходования ресурсов: используется минимум упаковки; упаковочные материалы и коробки используются повторно, насколько возможно; использованные и бракованные коробки, бумага, пластиковые и технологические детали подвергаются вторичной переработке на самом предприятии.

 

Безопасное хранение: Когда зажим не используется, выверните пластиковые кольца на концах зажима таким образом, чтобы они находились перед острыми зубцами (см. фото). Пластиковые кольца будут выполнять роль защитного барьера.

safety loop

 

Способ применения:

Перед первым использованием необходимо растянуть зажим: это активизирует "память" материала, повышает эластичность, позволяет зажиму наилучшим образом "посадить" подгузник по фигуре малыша, а также продлевает срок службы. Держа одной рукой за центр зажима, другой возьмите один из концов перед зубцами и аккуратно потяните. Не тяните за кольца безопасности. Повторите примерно 10 раз для каждого из концов, вы должны почувствовать, что материал стал мягче и эластичнее.

Держа подгузник одной рукой, другой зацепите зубцы зажима за ткань сначала слева, затем справа и, наконец, по центру (как показано ниже):

123

После фиксации зажим должен приобрести форму буквы Y.


Внимание!

  • Зажим наилучшим образом подходит для использования с подгузниками из тканей, имеющих достаточно свободное плетение нитей, например, махры.
  • Не используйте с очень плотными материалами и деликатными тканями.
  • Перед использованием убедитесь, что ткань подгузника достаточно толстая, и зубцы зажима не касаются кожи малыша.
  • Перед каждым использованием проверяйте зажим на отсутствие повреждений. Не используйте при наличии трещин, разрывов, чрезмерно растянутых участков
  • При фикасации держите за пластиковые концы перед зубцами. Не тяните за кольца безопасности!
  • После закрепления убедитесь, что все три конца надежно закреплены: только в этом случае зажим будет работать правильно.
  • Не игрушка! Беречь от детей. Разрешено для использования только взрослыми.
  • Использовать с верхними штанишками.
  • Не использовать, если ребенок способен снять одежду или верхние штанишки и отцепить зажим.
  • Не подвергайте длительному воздействию прямых солнечных лучей.


Видео-инструкция:



Уход: можно мыть в горячей воде с использованием мягких моющих средств. Не стирайте в стиральной машине вместе с бельем: зубцы зажима могут повредить вещи.


Страна-производитель: ЮАР.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор