Варежки из сваляной шерсти Disana

Варежки из сваляной шерсти Disana

Легкие и теплые одновременно. Не колются. Практически не промокают. Широкая вязаная резинка на запястье. На веревочке.
Состав: 100% органическая шерсть мериноса.
Размеры: 5-12 мес., 1-2 года, 2-4 года.
Цвета: зеленый, оранжевый, красный, синий, темно-синий, шоколад, фиолетовый.
Кол-во: 1 пара.
Цена зависит от размера.

Подробнее

Выберите цвет:

Распродажа Распродажа!
455 руб

650 руб

(цена снижена на 30 %)

Внимание: последний на складе!

Изделия из сваляной шерсти марки Disana отличаются мягкостью и легкостью, при этом они прочные и ноские, что обеспечивает высокий комфорт и удобство, они хорошо переносятся кожей и не вызывают аллергии. При весе 520 грамм на квадратный метр, свалянная шерсть Disana очень легкая. В тоже время, она пушистая и плотная, с восхитительным матовым блеском.


В производстве используется, прежде всего, самая мягкая мериносовая шерсть, произведенная в контролируемых, экологически чистых биологических овцеводческих хозяйствах Аргентины. Компания Disana сознательно отказывается от применения в производстве вспомогательных вредных и опасных химических веществ. Применяемые при этом способы валяния шерсти бережно хранятся в строжайшей тайне и передаются из поколения в поколение.


Варежки из сваляной шерсти мериноса отлично подходят для прогулок с малышом на улице даже в самую холодную погоду, так как прекрасно сохраняют тепло и регулируют влажность. Высокое содержание ланолина в органической шерсти делает варежки практически непромокаемыми - в них можно смело играть в снежки и лепить снеговика! Специальные длинные вязаные манжеты мягко и надежно фиксируют варежки на руках, а веревочка не даст им потеряться.


Варежки размера 1 выполнены в виде царапок, размеров 2 и 3 - с отдельным большим пальцем.


Уход: За изделиями из сваляной шерсти следует ухаживать очень аккуратно. Ланолин обволакивает каждое шерстяное волокно и таким образом защищает шерсть от загрязнений и воздействий окружающей среды. Если вещь из свалянной шерсти не сильно загрязнена, достаточно просто вытряхивать ее или очень осторожно чистить специальной щёткой для шерсти. Если вещь приобрела неприятный запах, просто повесьте ее на ночь проветриваться на открытом воздухе, так как шерсть обладает способностью к самоочищению. Стирка - по мере физического загрязнения ручная или в стиральной машине (режим "шерсть"). Температура - не выше 30 градусов. Для стирки рекомендуется использовать шампунь для шерсти Disana или натуральное оливковое мыло. Не тереть, не замачивать надолго, не выкручивать, не сушить на батарее и в машине. Если Вы хотите сохранить водоотталкивающие свойства шерсти, варежки после стирки нужно замочить в специальном средстве - ланолиновом уходе Disana, чтобы возместить утерянный во время стирки ланолин. Он вернет шерсти все ее исходные свойства.


Производитель: Disana GmbH&Co (Германия).

Страна-производитель: Германия.


tmСовет нежной мамы: Надевайте варежки с шапочкой из сваляной шерсти Disana - даже лучше, если они будут разных цветов! Все цвета линейки специально подобраны так, что прекрасно сочетаются между собой.

Класс 
Наталия М
16/08/2013

Отличные варежки!

Я покупала дочке варежки из сваляной шерсти Disana самого маленького размера. Оказались очень теплыми и удобными. Дочка была от них в восторге!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор