Носки шерстяные Hirsch-Natur

Носки шерстяные Hirsch-Natur

Тонкие, но теплые. Идеальны в обувь в холодное время года.
Состав: 100% шерсть мериноса.
Размеры: 15-16, 17-18, 19-20, 21-22, 22-23, 24-25, 26-27.
Цвета: натуральный, темно-синий.
Кол-во: 1 пара.
Цена зависит от размера и цвета.

Подробнее

Выберите цвет:

Распродажа Распродажа!
448 руб

640 руб

(цена снижена на 30 %)

Носочки из необработанной шерсти мериноса держат ножки малыша в тепле, в то же время сохраняя правильное кожное дыхание. Подойдут для малышей, у которых потеют ножки - шерсть обладает прекрасными гигроскопическими свойствами, поглощая жидкость до 40% от собственного веса и выводя её излишек наружу. В таких носочках ножки малыша всегда будут теплыми, но не потными.


Носки идеально подходят в обувь в холодное время года, так как они достаточно тонкие, имеют широкую мягкую резинку, благодаря которой не сползают. Легко снимать и надевать.


Замеры:

15-16 - длина по стопе 8 см

17-18 - длина по стопе 9,5 см

19-20 - длина по стопе 11 см

21-22 - длина по стопе 11,5 см

22-23 - длина по стопе 12 см

24-25 - длина по стопе 14 см


Уход: Рекомендована ручная стирка в прохладной воде (не более 40 градусов). Не тереть, не отжимать. Не отбеливать, при стирке не использовать средства, содержащие хлор. Нельзя отжимать и сушить в стиральной или сушильной машине. Не гладить, не отпаривать. Химчистка запрещена. Для сохранения исходных свойств волокна рекомендуется стирка с использованием специальных средств для высококачественной шерсти или натурального оливкового мыла. Если Вы хотите сохранить водоотталкивающие свойства шерсти, после стирки можно время от времени пользоваться специальным ланолиновым уходом.


Производитель: Matthias Kloppenborg GmbH (Германия).

Страна-производитель: Германия.


tmСовет нежной мамы: Шерстяные носочки или гольфы - обязательный аксессуар для "слинго-малышей" - Вам больше не придется волноваться, что ножки малыша замерзнут.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор