Комбинезон с капюшоном из шерстяного флиса Cosilana

Комбинезон с капюшоном из шерстяного флиса Cosilana

Мягкий, легкий и теплый. Широкие резинки на штанинах и рукавах. Большие плоские пуговицы из дерева.
Состав: 100% шерсть мериноса.
Размеры: 50/56, 62/68, 74/80, 86/92, 98/104.
Цвета: натуральный, синий, красный, серый, оранжевый, зеленый, фиолетовый.
Цена зависит от размера.

Подробнее

Выберите цвет:

Распродажа Распродажа!
3 003 руб

4 290 руб

(цена снижена на 30 %)

Комбинезон из шерстяного флиса - мягкий и приятный на ощупь. Благодаря сохраненным природным качествам необработанной шерсти мериноса он отлично согревает, регулирует влажность, не нарушает кожного дыхания, хорошо тянется, поэтому одного размера может хватать на длительное время.


Очень удобные трикотажные резинки на ручках и ножках. Их можно красиво подвернуть, если рукава или штанины пока еще длинноваты. Специальный покрой позволяет надевать комбинезон на многоразовые подгузники.


infoНеобычный, на первый взгляд, цвет одежды имеет свое значение. При окрашивании этой одежды в целях заботы о коже и окружающей среде применяется щадящий метод, при котором используется в два раза меньше краски, благодаря чему цвет изделия получается не пестрым, а слегка приглушенным.


Идеально подходит в качестве поддевы под уличные комбинезоны в холодное время года, в качестве верхней одежды осенью и весной, а также для дома, если в квартире невысокая температура.


Уход: Ручная стирка с использованием специальных средств для высококачественной шерсти или натурального оливкового мыла. Не отбеливать, не использовать моющие средства, содержащие хлор. Гладить при низкой температуре (110°С). Разрешена химическая чистка с использованием углеводорода, хлорного этилена, монофлотрихлорметана. Нельзя отжимать и сушить в стиральной или сушильной машине.


Производитель: Сosilana Naturwäsche GmbH (Германия).

Страна-производитель: Германия.


tmСовет нежной мамы: Комбинезон - идеальная одежда для "лежачих" малышей, в нашем климате его можно носить почти круглый год. Отличным дополнением к нему послужат шапочка и варежки-царапки. Разнообразие цветовых решений дает простор для фантазии - смело комбинируйте их, все цвета отлично сочетаются между собой!

Класс 
Мария К
26/08/2013

Нравится очень

Очень удобно и на маленького крошку, и на малыша бегающего: тепло, уютно, ничего не задирается, хорошо сидит.

Идеальная поддева под зимний комбез.

Малыш носил с полугода и до 2,5 лет (размер 80/86). Состояние отличное (уход бережный и хорошим средством для шерсти Sonnet), теперь носит следующий сын :)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Класс 
Лиза Щ
27/07/2013

Одежда этой марки по праву заняла почетное место в нашем гардеробе. С самого рождения носим нежные футболочки, а комбинезон из шерстяного флиса это просто чудо! Мягкий и теплый. Можно взять размер на вырост и он будет все равно смотреться аккуратно. По теплоте с синтетическим флисом даже сравнивать не хочу. Пока дочка была совсем крохой, длинные штанины и рукава закрывали ножки и ручки полностью, можно было не надевать дополнительно теплые носочки и варежки. А капюшон удобно использовать вместо шапочки. Суровые уральские зимы в таком комбинезоне не страшны :)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор