Кофточка шерстяная с длинным рукавом ManyMonths

Кофточка шерстяная с длинным рукавом ManyMonths

Плотный трикотаж особенно подойдет для холодного времени года. Продуманный дизайн, удобство и комфорт для деток любого возраста.
Состав: 100% шерсть мериноса.
Размеры: 62-86 см (3-18 мес.), 80-98 см (1-2,5 лет), 98-110 см (3-5 лет), 110-128 см (5-7,5 лет).
Цвета: натуральный, бордовый, бирюзовый, ярко-розовый, коричневый, серый, синий, нежно-розовый.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
1 456 руб

2 080 руб

(цена снижена на 30 %)

Этого товара нет на складе 0 шт. шт на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Мягкая и удобная кофточка, с плоскими швами, рассчитана на долгое время ношения и имеет хороший запас по росту малыша благодаря высоким манжетам. Удлиненный округлый подол на спине лучше защищает от холода. Не колется.


В размерах до 98 см имеет воротник "конверт", удобный для самых маленьких. Размеры от 98 см имеют на плече застежку на маленькие пластиковые кнопки.


Шерсть мериноса защищает малыша от колебаний температуры и подходит для любого сезона. Содержащийся в шерсти природный ланолин обладает водоотталкивающим свойством.


Носить кофточку следует как термобелье, надевая непосредственно на голое тело.


ManyMonths™ - это инновационная концепция в создании детской одежды - альтернатива вещам, которые становятся малы слишком быстро. Это использование векового опыта поколений и сохранение природных свойств органических материалов с применением современных технологий. С этой одеждой Вы получаете все сразу: безопасность, нежность, долговечность и инновационный дизайн. Все изделия ManyMonths™ созданы с любовью из лучших экологичных материалов.


Обратите внимание, что благодаря революционному дизайну, одежда ManyMonths™ "растет" вместе с ребенком, а высококачественные материалы, из которых она изготовлена, не теряют своих свойств на протяжении долгого времени, поэтому такая одежда может легко передаваться по наследству младшим братишкам и сестренкам!


Уход: Частая стирка не требуется - достаточно проветрить на свежем воздухе. Предпочтительна ручная стирка в чуть теплой воде. Не отбеливать, не использовать моющие средства, содержащие хлор. Для стирки использовать специальные средства для высококачественной шерсти или натуральное оливковое мыло. Для восстановления исходных свойств шерсти время от времени использовать ланолиновый уход.


Производитель: BabyIdea Ltd. (Финляндия).

Страна-производитель: Финляндия.

Класс 
Лиза Щ
24/07/2013

Комфортный и приятный к телу трикотаж. У нас кофта-боди с отстегивающейся и регулируемой под размер нижней частью на кнопках. Удобно. Практично. Тепло.

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор