Футболка из шерсти и шелка с длинным рукавом Cosilana

Футболка из шерсти и шелка с длинным рукавом Cosilana

Тонкий эластичный трикотаж. Воротник-конверт удобен для самых маленьких. Не колется. Гипоаллергенный, дружественный коже состав.
Состав: 70% шерсть мериноса, 30% шелк.
Размеры: 50/56, 62/68, 74/80, 86/92, 98/104.
Цвета: натуральный; оранжевый, красный, синий, зеленый, темно-синий с белыми полосками.
Цена зависит от размера и цвета.

Подробнее

Выберите цвет:

Распродажа Распродажа!
595 руб

850 руб

(цена снижена на 30 %)

Белье из смеси шерсти мериноса и шелка сочетает в себе преимущества каждого материала и прекрасно подходит для осенне-зимнего периода. Это белье - достаточно теплое, но в тоже время тонкое, легкое и очень комфортное даже для чувствительной кожи. За счет уникальных свойств шелко-шерсти - воздухопроницаемости, гигроскопичности, теплопроводности - в такой одежде не жарко и не холодно, а если все же малыш вспотеет, он никогда не простудится. Сочетание шерсти и шелка в изделии дает следующие преимущества: шерсть хорошо согревает и отводит влагу, а шелк, который обволакивает шерстяное волокно, создает приятные ощущения на коже малыша, не вызывая раздражения.


Футболки (в отличие от боди) подходят малышам, которые носят многоразовые подгузники или же используют метод естественной гигиены.


Уход: Ручная стирка в прохладной воде (не более 30 градусов) с использованием специального средства для высококачественных шерсти и шелка или натурального оливкового мыла. Не выкручивать, не отжимать, не тереть. Не разрешена сушка в сушильной машине, на батарее и на солнце. Глажка не требуется. Если изделие после стирки потеряло форму, сложите его во влажном состоянии шов к шву, осторожно растяните руками в стороны, придав нужную форму, и разложите для сушки на горизонтальной поверхности.


Производитель: Сosilana Naturwäsche GmbH (Германия).

Страна-производитель: Германия.


tmСовет нежной мамы: белье из шелко-шерсти выполняет функцию термобелья, поэтому надевайте его непосредственно на голое тело в качестве первого слоя. Волноваться не следует: материал дружественен коже и чрезвычайно комфортен даже для самых маленьких.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор