Шерстяные штанишки двойной вязки Disana

Шерстяные штанишки двойной вязки Disana

Вязаная модель без застежек: комфортно малышу, удобно маме.

Состав: 100% органическая шерсть мериноса.

Размеры: 62/68, 74/80, 86/92, 98/104, 110/116.

Цвета: натуральный, зеленый, оранжевый, синий, красный.

Цена зависит от размера.

Подробнее

Выберите цвет:

Распродажа Распродажа!
1 085 руб

1 550 руб

(цена снижена на 30 %)

Двухслойные вязаные штанишки из органической шерсти мериноса надеваются поверх впитывающих внутренних подгузников. Натуральная, необработанная мериносовая шерсть, из которой сделаны штанишки, содержит животный жир ланолин, придающий ей антибактериальные и водоотталкивающие свойства. Волокна шерсти обладают способностью впитывать жидкость до 40 процентов от собственного веса и удерживать ее. Штанишки прекрасно впитывают излишнюю влагу и выводят ее наружу, защищая одежду малыша от намокания. Дополнительной защите от протекания служат эластичные манжеты на ножках и животике.


В двухслойных вязаных штанишках Disana малыш не замерзнет и не перегреется. Шерсть отлично "дышит" и сохраняет тепло. Свободная вязка штанишек позволяет воздуху беспрепятственно проникать внутрь, обеспечивая правильное кожное дыхание младенца.


Благодаря свойству шерсти самоочищаться, штанишки надо стирать только тогда, когда они действительно загрязнились или больше не могут удерживать влагу. Если они стали влажными, то их достаточно просто повесить просушиться на свежем воздухе.


Штанишки в комбинации с трикотажным подгузником на завязках являются идеальным вариантом, если Вы носите малыша в слинге - такая конструкция не мешает широкому разведению ножек, не жмет, не натирает, не допускает перегрева.

 

Уход: при увлажнении - проветривание, стирка - по мере физического загрязнения или при утрате водоотталкивающих свойств ручная или в стиральной машине (режим "шерсть"). Температура - не выше 30 градусов. Для стирки рекомендуется использовать шампунь для шерсти и шелка Disana или другие специальные средства для высококачественной шерсти или натуральное оливковое мыло. После стирки штанишки нужно замочить в специальном средстве - ланолиновом уходе Disana, чтобы возместить утерянный во время стирки ланолин. Он вернет шерсти все ее исходные свойства. Не тереть, не выкручивать, не сушить на батарее.

 

Производитель: Disana GmbH&Co (Германия).

Страна-производитель: Германия.

 

tm

Совет нежной мамы: Лучше иметь двое-трое верхних шерстяных штанишек. В комбинации с гольфами до колена или гетрами штанишки с успехом заменят колготки, рейтузы или ползунки. Когда Ваш малыш подрастет, штанишки удобно использовать в качестве термобелья или домашней одежды - Вы можете не волноваться, что малыш замерзнет на холодном полу или земле. 

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор