Трикотажный подгузник на завязках Disana

Трикотажный подгузник на завязках Disana

Складывается под необходимый размер, образуя 2 впитывающих слоя. Используется для фиксации вкладышей.

Состав: 100% органический хлопок.

Размер: от 0 до 3 лет.

Цвет: натуральный.

Кол-во в уп.: 10 шт. 

Цена за шт. При покупке 1 упаковки и более - скидка!

Подробнее

Распродажа Распродажа!
360 руб

400 руб

(цена снижена на 10 %)

Этого товара нет на складе 0 шт. шт на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

10 количества
-0 руб

Мягкий трикотажный подгузник из органического хлопка предназначен для фиксации вкладышей, вместе с тем, он сам отлично впитывает влагу, образуя при сложении два дополнительных впитывающих слоя. По результатам сертификации органический необработанный хлопок впитывает в 4 раза лучше, чем обычный выбеленный, или 24% от собственного веса против 6% у выбеленного. Двойная вязка обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, благодаря чему кожа малыша дышит.


Размер подгузника регулируется по мере роста малыша путем складывания и фиксации завязками. На весь период пеленания требуется только один универсальный размер. Благодаря трикотажной структуре подгузник плотно облегает тельце малыша, не стесняя его движений.


Использование трикотажного подгузника отвечает принципам свободного пеленания, а при необходимости (в сочетании с объемным вкладышем) - широкого пеленания.


В качестве вкладышей в системе естественного пеленания Disana используются марлевые или фланелевые вкладыши. Однако, подгузник может комбинироваться также с любыми вкладышами других производителей. Очень удобный, практичный подгузник прост в уходе, быстро сохнет. Патентованная конструкция.


Уход: Устойчив к многочисленным стиркам при высоких температурах и к кипячению. Глажка не требуется. Машинная стирка при температуре до 95 градусов. С целью сохранения исходных природных качеств натурального волокна рекомендуем применять экологически чистые средства для стирки. При деформации или усадке ткани растяните руками изделие в мокром виде, придав первоначальную форму. Можно сушить в сушильной машине или на батарее.


Производитель: Disana GmbH&Co (Германия).

Страна-производитель: Германия.


tmСовет нежной мамы: Стирая подгузники, используйте мешок для стирки и связывайте завязки подгузника между собой, чтобы они не путались и не деформировались. В первые месяцы жизни объем выделений малыша невелик, поэтому на подгузник обычно попадает минимум влаги. При этом можно стирать только вкладыши, а чуть влажный подгузник подсушивать, например, на батарее.

Класс 
Анна М
17/05/2015

Благодарим Нежную и маму и Disana!

Прекрасная альтернатива одноразовым подгузникам. С тех пор как впервые одели его, полностью отказались от любых других подгузников. Очень удобно, экологично, практично и экономно. Жалеем только, что с 1-й дочерью о них ничего не знали. За то теперь мы спокойны за чистоту, естественность и близость к самой природе. С удовольствием рекомендуем такие подгузники всем мамам.

Класс 
Наталья Е
21/10/2014

Спасибо, Нежная Мама!)

Пользуемся трикотажными подгузниками уже по второму кругу, сначала с рождения и почти до года носила старшая дочь, а сейчас они перешли по наследству к младшей. Очень удобно, практично, экономично и экологично, сплошные плюсы, спасибо Нежной Маме)))

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Класс 

08/08/2013

И на третьего малыша останется )

очень сильно люблю трикотажные подгузники Disana. Как здорово выглядит сынок в этих подгузниках! Очень естественно. Два слова - мягко и нежно - вот, что приходит в голову, когда я пеленаю Никитку в Disana. Я знаю, что его кожа дышит, что ему уютно и хорошо.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор