Набор из тетради в линейку на спирали А4 и ручки Lejoys

Набор из тетради в линейку на спирали А4 и ручки Lejoys

Обложка тетради и корпус авторучки изготовлены из прочной крафт-бумаги. Высокое качество и креативный дизайн. Натуральные и переработанные материалы. Стильный экоподарок для всех.
Размеры: 235х290 мм.
В наборе: одноразовая автоматическая шариковая ручка (цвет стержня: синий). Блок листов в линейку формата А4. Количество листов: 70.
Цена за набор.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
147 руб

210 руб

(цена снижена на 30 %)

Внимание: последний на складе!

Удобный формат тетради позволяет использовать ее для различных целей на работе или учебе, дома или в поездке. Листы в линейку соединены при помощи спирали, а обложка выполнена из прочной крафт-бумаги. Тетрадь дополняет компактная авторучка, которая крепится сбоку к обложке тетради на резинке. Корпус ручки выполнен тоже из крафт-бумаги. Обложка имеет естественный древесный цвет и украшена рисунками на экотемы. Тетрадь на спирали формата А4 из вторично переаботанной бумаги отлично подойдет для зеленого офиса.

 

infoЭкологические проблемы сегодня волнуют очень многих. Люди чувствуют на себе результаты изменения климата, ухудшение качества воздуха и воды. В значительной степени это связано с промышленным производством: использование невозобновляемых природных ресурсов, таких как нефть и природный газ, вырубка лесов для производства товаров из первичной целлюлозы, постоянный рост потребления – все это уже в краткосрочной перспективе негативно влияет на здоровье и качество их жизни. Производство экологичных товаров позволяет уменьшить нагрузку на окружающую среду и сделать реальный шаг к сохранению природных ресурсов.

 

Создание «зеленых» офисов – осознанный шаг компаний к решению экологических проблем. На работе можно заменить опасные для окружающей среды материалы на экологичные. Продукция из вторичного сырья и натуральных материалов поможет сохранить природу. Экопродукция – это модный тренд и осознанный выбор ответственных людей.


Бумажное сырье, используемое в производстве, – бытовая или промышленная макулатура (стандарт EFP – сберегающие экологию товары). Передовая технология получения бумаги высокого качества из вторичного сырья позволяет сохранить миллионы деревьев на планете, экономит электроэнергию, уменьшает свалки с отходами. При этом стоимость и качество вторичной бумаги не отличается от обычной.

 

Производитель: Lejoys (Китай)

Страна-производитель: Китай

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор