Масло кокосовое нерафинированное экологически чистое Ми&Ко

Масло кокосовое нерафинированное экологически чистое Ми&Ко

Самое популярное средство ухода за кожей и волосами в Индии и Юго-Восточной Азии. Смягчает, питает, увлажняет. Идеально подходит для сухой, обезвоженной, раздраженной кожи, а также сухих, ломких, секущихся и окрашенных волос. Подходит для ухода за кожей малышей с рождения.
Объем: 120 мл.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
636 руб

795 руб

(цена снижена на 20 %)

Этого товара нет на складе 0 шт. шт на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Состав: масло из орехов кокоса нерафинированное экологически чистое, полученное методом холодного отжима.


Получаемое из плодов кокосовой пальмы масло издавна является одним из основных продуктов питания для населения Индонезии, Индии и Таиланда. Благодаря многообразию целебных свойств кокосовое масло с давних пор также часто используется в аюрведе (традиционной системе индийской медицины). Еще со времен египетской Клеопатры, принимавшей для сохранения молодости и красоты молочные ванны с добавлением кокосового масла, этот полезнейший растительный продукт пользуется большой популярностью у индианок и жительниц Юго-Восточной Азии как наилучшее натуральное косметическое средство для ежедневного ухода за кожей и волосами.


Косметические свойства: Широкий спектр оздоравливающего действия кокосового масла, а также разнообразное косметическое его применение определяются прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла весьма полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро и микроэлементы.

 

Для кожи

Кокосовое масло лучше всего подходит для ежедневного ухода за сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела (в том числе кокосовое масло можно использовать в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте). Применение кокосового масла для ухода за проблемной или жирной кожей не рекомендуется, так как этот продукт может провоцировать появление на коже камедонов.


Масло разглаживает кожу и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. Оно отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. Масло обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием.


Лучше всего использовать нерафинированное кокосовое масло в качестве добавки к другим средствам для ухода (базовым маслам, кремам и т.п.): для лица - около 10%, для тела - до 50%. Чистое кокосовое масло лучше наносить на увлажненную кожу (например, после душа), прекрасно подходят для увлажения кожи гидролаты. 


Для волос

Кокосовое масло – это также отличное натуральное восстанавливающее средство для ухода за поврежденными, секущимися, истонченными, тусклыми, ломкими или подвергающимися частому окрашиванию волосами. Для ухода за волосами используют как рафинированное, так нерафинированное кокосовое масло в чистом неразбавленном виде или в качестве добавки к шампуням, маскам для волос, к бальзамам и кондиционерам для волос.


Масло кокоса способствует сохранению насыщенности цвета окрашенных волос, хорошо питает и увлажняет кожу головы, активизирует рост волос и препятствует их выпадению, способствует восстановлению структуры волоса и препятствует рассечению волос на кончиках, а также благодаря выраженному противогрибковому и противовоспалительному свойствам является эффективным средством в борьбе с перхотью. При постоянном косметическом применении кокосового масла волосы становятся сильными, блестящими, шелковистыми и послушными.


Легко смываемое с волос шампунем кокосовое масло при нанесении на волосы создает защитную пленку, препятствующую вымыванию белка из структуры волоса, а также надежно защищает волосы от пересушивания феном, от вредного влияния частого мытья, окрашивания и частых химических завивок, от механического повреждения их при расчесывании, чрезмерного воздействия солнечных лучей, соленой воды и морского ветра (кокосовое масло рекомендуется наносить на волосы до принятия солнечных или морских ванн).

 

Продукция Ми&Ко это: 

  • 100% натуральные компоненты. Все компоненты получены только из растительного или натурального (природного) минерального сырья.
  • Ручное производство с любовью и заботой.
  • Старинная технология производства, сохраняющая все полезные компоненты.
  • Тщательный выбор поставщиков сырья и упаковки, которые разделяют принципы натуральности и экологичности. Большая часть сырья имеет сертификат органического происхождения.
  • Контроль качества на всех стадиях производства.
  • Гарантии безопасности, качества, натуральности состава.
  • На всю продукцию есть паспорта качества, протоколы испытаний аккредитованной лаборатории, экспертное заключение, государственная регистрация и сертификация.
  • Сделано в России!

  

Производитель: Ми&Ко (Россия).

Страна-производитель: Россия.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор