Фланелевый вкладыш Disana

Фланелевый вкладыш Disana

Складывается трижды для получения мягкого фланелевого вкладыша.
Состав: 100% органический хлопок.
Размер: 40х40 см.
Цвет: натуральный.
Кол-во в уп.: 10 шт. 
Цена за шт. При покупке 1 упаковки и более - скидка!

Подробнее

Распродажа Распродажа!
224 руб

320 руб

(цена снижена на 30 %)

В наличии 7 шт на складе

Гладкий и мягкий, вкладыш отлично пропускает воздух, обеспечивая правильное кожное дыхание. Благодаря тому, что ткань химически не обрабатывается (не отбеливается хлором, не окрашивается), необработанный органический хлопок впитывает влагу до 24% от собственного веса, в то время как подгузник, изготовленный из отбеленного или окрашенного материала, впитывает только 6% от собственного веса.


Представляет собой квадрат размером 40х40 см. Для использования в качестве вкладыша в подгузник обычно складывается втрое. Подойдет для использования днем, когда у мамы есть возможность переодеть малыша сразу, а также для использования с подгузниками, уже имеющими впитывающий слой.


Можно также использовать в качестве тряпочки, слюнявчика, подкладывать под головку малыша, а также в других ситуациях. А когда Ваш малыш подрастет, его можно использовать как хозяйственную тряпку или полотенце для рук. Чрезвычайно прочный, долговечный и простой в уходе материал.


Уход: Устойчив к многочисленным стиркам при высоких температурах и к кипячению. Стираются в машине при максимальной температуре 95 градусов, но достаточно и 60 градусов. С целью сохранения первоначальных природных качеств рекомендуется применять экологически чистые средства для стирки. Можно сушить в сушильной машине, на батарее и на прямом солнце. Глажка не требуется. Для возвращения ткани мягкости достаточно раз в неделю гладить вкладыши утюгом с паром.


Производитель: Disana GmbH&Co (Германия).

Страна-производитель: Германия.


tmСовет нежной мамы: Если предполагается длительное пребывание малыша в подгузнике, используйте фланелевый вкладыш поверх марлевого: мокрая фланель за счет длинного ворса ощущается более комфортно. Особенно это касается деток с чувствительной кожей.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор