Многофункциональный трикотажный пояс-топ MaM

Многофункциональный трикотажный пояс-топ MaM

Стильный аксессуар на все случаи жизни! Для беременных, кормящих мам, а также всех женщин. Топ, пояс-бандаж или юбка - носите его как удобно именно Вам!
Состав: 95% органический хлопок, 5% эластан.
Размеры: S/M, L/XL.
Цвета: красный или черный с рисунком Славянское солнце или Древо жизни.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
912 руб

1 520 руб

(цена снижена на 40 %)

Этого товара нет на складе 0 шт. шт на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Теперь Вам не нужно отказываться от Ваших любимых вещей в период беременности и кормления грудью! Лишь дополните Ваш гардероб универсальным поясом-топом в качестве стильного аксессуара:


  • Во время беременности топ-бандаж можно носить поверх любимых футболок и брюк (последние можно не застегивать), а также с любимыми блузами и кофточками. Он не только закрывает растущий животик, но и обеспечивает дополнительную поддержку.
  • В период грудного вскармливания надевайте его под блузку или топ, и Вы получите элемент гардероба с "кормительным секретом".
  • В любое время - независимо от того, вынашивате ли Вы малыша, кормите грудью или нет - Вы можете носить его самостоятельно как стильный топ и даже как юбку.

 

Топ прекрасно тянется, в верхней части снабжен дополнительной регулируемой эластичной тесьмой. Плоские швы обеспечивают несравнимый комфорт во время носки. Достаточно плотный, в то же время мягкий и дышащий трикотаж из органического хлопка подойдет для любого сезона.

 

Выберите один из древних символов в качестве узора!

circle

Славянское солнце - традиционный мотив, используемый в народных промыслах, в частности, для украшения яиц. Символизирует жизнь, теплоту и любовь. Яйца символизируют освобождение от оков зимы и зарождение новой жизни весной, новые надежды и процветание. Они по-прежнему занимают особое место в славянских странах как символы плодородия, а согласно украинской легенде, пока яйца расписаны, добро преобладает над злом.


treeДрево жизни - северные народы всегда с большим почтением относились к Женщине, что выражалось в изготовлении разнообразных украшений. Особенно популярны во все времена были выполненные из дерева фигурки птиц: водоплавающих птиц, символизирующих новую жизнь, и павлинов, как символов бессмертия. Также при изготовлении украшений использовались образы различных растений для представления жизненной энергии и жизненного цикла. Древо жизни - древний скандинавский декоративный образ, получивший распространение в 7-12 веках н.э.

 

Уход: Разрешена бережная машинная стирка при температуре не выше 40 градусов. Не тереть, отжимать на медленных оборотах. C целью сохранения первоначальных природных качеств ткани рекомендуется применять экологически чистые средства для стирки. Не использовать отбеливатели и средства, содержащие хлор. Нельзя сушить в стиральной (сушильной) машине. Можно гладить слегка нагретым утюгом (температура - до 120 градусов). Разрешена химчистка на основе перхлорэтилена.


Производитель: BabyIdea Ltd. (Финляндия).

Страна-производитель: Китай (сертификат GOTS).

Класс 
Anna I
09/08/2013

Супер!

Любимая вещь беременного гардероба. Благо последние месяцы моей беременности пришлись на лето, носила практически только его. Очень плотный качественный трикотаж, но не жаркий.
Сейчас иногда надеваю как юбку или как корсаж поверх рубашки. Замечательно смотрится.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор