Вкладыши

Как следует из названия, вкладыши - это дополнительный элемент в системе пеленания, вкладываемый в уже имеющийся подгузник. В большинстве случаев предназначение вкладышей все то же - впитывать. Необходимость в них может возникнуть, когда основной подгузник не справляется с объемом влаги (стандартная ситуация с малышами после года), также существуют такие подгузники, которые впитывающим слоем либо не укомплектованы совсем, либо имеют его в минимальном варианте (к таким относятся так называемые подгузники-покеты (от англ. pocket - карман)). Кроме того, некоторые мамы любят сочетать вкладыши с верхними штанишками, а то и вовсе вкладывать их в обычные трусики - разнообразие вкладышей, представленных в нашем магазине, позволит Вам проявить фантазию в области пеленания в полной мере.


При выборе впитывающих вкладышей следует руководствоваться только одним нехитрым принципом: чем проще в использовании, тем дольше сохнет (соответственно, тем больше таких вкладышей желательно иметь под рукой). То есть, сшитые в несколько слоев вкладыши (мы называем их "формовые") удобнее, так как их не надо складывать (и, в большинстве случаев, гладить), но зато сохнут дольше однослойных; последние, с другой стороны, можно всегда сложить несколькими способами в зависимости от индивидуальных потребностей (и чем больше размер "куска" ткани, тем больше вариантов).


Особняком стоят вкладыши, имеющие специальное назначение: защищать кожу малыша от длительного воздействия влаги; отводить влагу от тела, создавая ощущение сухости и делая пребывание малыша в подгузнике более комфортным; предотвращать и лечить раздражения, покраснения и опрелости в области пеленания. Эти вкладыши, как правило, очень тонкие, они используются первым слоем к коже с подгузником или впитывающими вкладышами. Здесь же Вы найдете вкладыши, используемые для защиты подгузника от сильных загрязнений - неотбеленная бумага вкладывается в подгузник и просто выбрасывается в унитаз после использования. Мы уверены, что Вы обязательно найдете в нашем магазине то, что подходит именно Вам и Вашему малышу. И помните золотое правило: вкладышей много не бывает! :)