Восковые мелки Stockmar (8 цветов)

Восковые мелки Stockmar (8 цветов)

Знаменитые на весь мир восковые мелки Stockmar. Уникальная форма, уникальный состав, уникальное качество! Изготовлены из натурального пчелиного воска.
Размер мелка: 41х23х12 мм.
Кол-во: 8 штук разных цветов (стандартная палитра) в жестяной коробке. 
Цена за упаковку.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
632 руб

790 руб

(цена снижена на 20 %)

Этого товара нет на складе 0 шт. шт на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Более 50 лет учителя искусств были вовлечены в разработку восковых мелков Stockmar. Их особенностью является полупрозрачность цвета, которая проистекает из полупрозрачности самого пчелиного воска. Полная яркость пигментов раскрывается, когда цвета наносятся тонкими слоями -? почти как акварелью.


Восковые мелки Stockmar раскрывают путь ко множеству художественных приёмов - от простых слоев цвета и скребковых рисунков - Sgraffito - до поразительной техники плавления. Они удовлетворяют наивысшим образовательным, эстетическим и художественным требованиям. Элегантный дизайн в притягательной упаковке с приятным ароматом привлекают детские чувства. Как светятся цвета и как они многосторонни! Рисуете ли вы, чертите, щедро мажете, накладываете слоями, скребёте или плавите - восковые мелки Stockmar приносят детям настоящее наслаждение от рисования.


Замечательные пишущие качества (не крошатся, не прилипают, не пачкают), отсутствие токсичности и стройная концепция художественного образа - вот что делает восковые мелки Stockmar лучшими в своем роде!


Размер и плоская форма удобны для держания в руке и особенно подходят маленьким детям.


Цвета: 01 карминово-красный ¦ 03 светлый оранжевый ¦ 05 лимонный желтый ¦ 07 зеленый ¦ 09 синий ¦ 11 синий фиолетовый ¦ 13 ржавый ¦ 15 черный


Производитель: Hans Stockmar GmbH & Co. KG (Германия).

Страна-производитель: Германия.

Класс 
Екатерина Скрябина
21/10/2014

мы художники!

Рисуем в год и восемь месяцев только такими мелками. Во-первых, их легко держать, без разницы какой стороной, и легко водить по бумаге, оставляя яркий след, и не прикладывая больших усилий (с деревянными карандашами след на бумаге у дочки практически не остается). Во-вторых, они безопасны. В этом возрасте, дочка все еще пробует все на вкус и чешет ими десны... В-третьих, легко за ними ухаживать.. (точить не надо..., колпачок искать...) И хватает их очень-очень надолго.. Довольны мы!:)

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор