Стиральный порошок Pure water Ми&Ко

Стиральный порошок Pure water Ми&Ко

Стружка натурального мыла для ручной и машинной стирки при температурах от 40 до 95 градусов. Чрезвычайно экономичен, экологичен, безопасен даже для сверхчуствительной кожи, аллергиков и малышей с рождения.
Вес: 1 кг. 
Кол-во стирок: 40/60 - при машинной /ручной стирке (соответственно весу).
Есть также эконом-упаковка 5,5 кг!

Подробнее

Распродажа Распродажа!
312 руб

390 руб

(цена снижена на 20 %)

Этого товара нет на складе 0 шт. шт на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Состав: натриевые соли кокосового масла, пищевая сода, цеолит, метасиликат натрия, вода артезианская, цитрат натрия, лимонная кислота.


Не содержит искусственных отбеливателей, красителей и синтетических ароматизаторов, но при этом отлично справляется со всеми видами загрязнений, эффективен даже для белья с сильной степенью загрязнения. Порошок удаляет пятна, не разрушая структуру волокон, благодаря чему вещи даже после многочисленных стирок не теряют внешнего вида. Во время ручной стирки порошок не вызовет раздражения и сухости, и кожа Ваших рук останется мягкой.


Порошок порадует противников полиэтилена и вообще любого лишнего мусора в принципе - внутри картонной упаковки нет мешочков, порошковая стружка насыпана непосредственно в коробку. При этом порошок нигде не высыпается, упаковка очень качественная.


В упаковке 1 кг есть мерная "ложка", с помощью которой можно набрать порошок для стирки 5 кг белья с умеренными загрязнениями или в два раза больше для стирки 5 кг грязного белья.


Серия PURE WATER (Чистая вода) - это линия безопасных средств для дома, которые подойдут не только взрослым, но и детям, младенцам, беременным и кормящим женщинам. А слоган создателей «Вместе сохраним воду чистой» отлично отражает заботу как о здоровье потребителей, так и о нашей экологии. Все средства для мытья посуды и стирки прекрасно очищают, полностью смываются, и затем распадаются в канализации на безвредные компоненты, оставляя после себя чистую воду.

 

Средства PURE WATER:

  • гипоаллергенны,
  • в 6 раз экономичнее обычных средств,
  • эффективно удаляют загрязнения,
  • имеют 100% натуральный состав,
  • разлагаются в естественных условиях за 1 день,
  • не тестируются на животных,
  • расфасованы в упаковку из вторичных материалов.


При использовании продукты серии Pure Water не вызывают раздражения и не сушат кожу рук, а глаза и органы дыхания не страдают от едких испарений.

 

Продукция Ми&Ко это: 

  • 100% натуральные компоненты. Все компоненты получены только из растительного или натурального (природного) минерального сырья.
  • Ручное производство с любовью и заботой.
  • Старинная технология производства, сохраняющая все полезные компоненты.
  • Тщательный выбор поставщиков сырья и упаковки, которые разделяют принципы натуральности и экологичности. Большая часть сырья имеет сертификат органического происхождения.
  • Контроль качества на всех стадиях производства.
  • Гарантии безопасности, качества, натуральности состава.
  • На всю продукцию есть паспорта качества, протоколы испытаний аккредитованной лаборатории, экспертное заключение, государственная регистрация и сертификация.
  • Сделано в России!


Применение:

  • Добавить 1-3 столовые ложки мыльной стружки в отделение для стирального порошка.
  • В зависимости от количества белья, степени загрязнения и типа стиральной машины количество мыльной стружки может менятся. Поэтому рекомендуем во время первых стирок посмотреть на объем пены. Для машин автомат пены должно быть немного, но она должна быть. Для машин активаторного типа пены должно быть много, то есть требуется больше мыльной стружки на стирку.
  • При жесткой воде можно добавить 1-2 столовые ложки кальцинированной соды в барабан стиральной машины.
  • Примерно 1-2 раза в месяц необходимо проводить чистку стиральной машины с помощью антинакипина. Его можно заменить лимонной кислотой. Для этого 80 г лимонной кислоты засыпать в отделение для порошка и запустить машину без белья в режиме 90°С.
  • Не рекомендуется для стирки шерсти и шелка (на низких температурах). 


Также доступна эконом-упаковка по 5,5 кг в пластиковом ведре под брендом "Чистый кокос" 

 

Производитель: Ми&Ко (Россия).

Страна-производитель: Россия.

Класс 
Anna I
11/05/2016

Лучшее предложение на рынке эко-средств для стирки

Отличный порошок! Из всех виденных мной эко и как бы эко средств для стирки - это лучший вариант по соотношению цена-качество. Стираю им все уже года четыре, в том числе деликатные ткани, пробовала и шерсть стирать, и шелк - никаких проблем. Отстирывает хорошо при том, что я редко стираю на температурах выше 40 градусов (если какие-то совсем стойкие пятна, намыливаю перед стиркой хоз мылом этой же марки), совершенно не остается на белье (белье ничем не пахнет, кому нужно, чтобы пахло, можно приобрести отдельно смягчитель с ароматом или эфирного масла капнуть каплю прямо в порошок), не содержит абсолютно ничего лишнего, для меня очень удобное ведро 5,5 кг (хватает на год, а то и больше, при ежедневной стирке) - в общем, идеальный выбор для сознательной хозяйки! И хотя я всю жизнь принципиально пользовалась только жидкими средствами для стирки, перешла на порошок и очень довольна!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите свой обзор !

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор