Вкладыши в бюстгальтер из шерсти и шелка Disana

Вкладыши в бюстгальтер из шерсти и шелка Disana

Впитывают, согревают и лечат трещины сосков.
Состав: 100% буретный шелк, 100% органическая шерсть мериноса.
Размер: 11 см, 14 см. Толщина: 2 слоя (шерсть/шелк), 3 слоя (шелк/шерсть/шерсть).
Кол-во в уп.: 2 шт.
Цена за уп., зависит от размера и толщины.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
420 руб

600 руб

(цена снижена на 30 %)

Внимание: последний на складе!

Вкладыши из натуральных необработанных шерсти мериноса и буретного шелка помогают предотвратить возникновение двух самых распространенных в период лактации проблем - застоя тепла и негативного влияния холода, следствием которых, помимо воспалений и болезненности, нередко бывают кровоточащие и потрескавшиеся соски. Происходит это благодаря тому, что в шерсти содержится ланолин, а в шелке - серицин, которые бактерицидны, то есть не дают болезнетворным бактериям размножаться, снимают раздражение и оказывают исцеляющее действие на сосок и его ареолу.


Как шерсть, так и шёлк дышат, давая возможность воздуху свободно циркулировать возле груди. Из-за названных целебных качеств шерсти и шёлка в большинстве случаев отпадает необходимость использования специальных мазей для заживления сосков при ношении шёлково-шерстяных вкладышей для груди. Они экономичны еще и с той точки зрения, что женщине на весь период кормления грудью может хватить всего двух-трех пар; нет необходимости постоянно закупаться вккладышами и не образуется лишней горы мусора, как в случае с одноразовыми.


Впоследствии их можно использовать как для компрессов, так и для лечения и заживления ран всей семье.


Выбор типа вкладышей зависит от размера груди и времени года, количества подтекающего молока, а также от того, как часто вы бываете на холоде.

 

Уход: Не требуют частой стирки - при незначительном увлажнении достаточно проветрить на свежем воздухе. Стирка ручная или в машине (режим "для шерсти") при температуре не более 30 градусов. Используйте шампунь для шерсти и шелка Disana или натуральное оливковое мыло. Не тереть, не выкручивать. Для сушки разложить на горизонтальной поверхности, придав первоначальную форму.

 

Производитель: Disana GmbH&Co (Германия).

Страна-производитель: Германия.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор